Артмоссфера!
Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > База > Горбачев Олег Анатольевич
Горбачев Олег Анатольевич
Телефон: посмотреть
Возраст: 52 лет
Пол: мужчина
Страна: Россия
Город: Королев
Профессия:  Актер/Актриса - профессионал
Образование: Высшее название вуза полностью, Ростовское училище искусств в каком городе, В Ростове на Дону мастерская, Вильковича Л.М курс, на каком курсе учитесь или в каком году закончили. 1990
Телосложение: полное
Внешность: Европейская
Рост: 180 мм
Вес: 110 кг
Цвет вопрос: седой
Длина волос: коротко
Цвет глаз: карий
Размер одежды: 54-56
Размер обуви: 45-46
Дата регистрации: 23 Марта 2017
Обо мне: Фильмография
2014 Дело врачей -Бабаев
2014 Академия- сотрудник консерватории
2014. Окончательный вердикт.-Егор
2014. Между двух огней - доктор
2014, Медицинские тайны - тренер по боксу
2013-Дело врачей. Детский писатель
2013 медицинские тайны -тихий убийца.Пациент
2012 –Кулагин и партнеры,режиссер Шанаурин, меченные деньги канал Россия-2.
2012- Окончательный вердикт. Канал НТВ.Скупой рыцарь .
2012-Кулагин и партнеры. Режиссер Кулагин .Россия-2
2011- Кулагин и партнеры.Режиссер Шанаурин. Случай в ресторане Россия-2
2011-Не ври мне.эфир от 02.09.2012 канал РЕН
2011-Россия полное затмение. Режиссер Бардин. НТВ.
2010-Невидимки сериал.5-серия. Роль детектива.
2010-След. 467-серия.
2010-Кулагин и партнеры реж Кулагин. Моменто море.

ИНФОРМАЦИЯ ПО СПЕКТАКЛЯМ: идущий репертуар.
2012-Красная шапочка и серый волк. Шарль Перо. Охотник.Театр кукол Жар-Птица.
2012 Аршин мал алан. Гаджибеков.Султанбек. театр Дервиш.
2011-Колобок. Медведь.Театр кукол Жар-Птица
2011-Серенада.Мрожек. Петух.театр кукол Жар-Птица
2010-Любопытный слоненок.Крокодил. Театр кукол Жар-Птица.
2010-Шекспир. Эльчин.Главврач.театр Дервиш.

Репертуарный лист. Основное. Свыше 40 ролей.
Сказка про стрельца – удалого молодца!- Генерал
Горький. Васса –Прохор Храпов.
Островский. На всякого мудреца довольно простоты –Гусар.
Ворфоломеев. Приговор –Семен
Реньяр. Любовное безумие.-Криспен
Гибсон. Тряпичная кукла.- Папа. Волк
Малыш и Карлсон. Филле
А.Николай.Любовь до гроба.-Любовник
Фридберг. Арена. –Тонино
Щелкунчик и Мышинный король.- Король
Спящая красавица. –Король –паук
Остров любви и надежды - Сан Саныч

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Языки:Греческий
Диапазон голоса, синхронный голос: Баритон
2 билета в кино от нашего сайта Фото стена Видео визитки
В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.