Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > База > Иванков Алексей Владимирович
Иванков Алексей Владимирович
Телефон: посмотреть
Возраст: 32 лет
Пол: мужчина
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия:  Актер/Актриса - профессионал
Ссылка на соц.сети: Перейти
Образование: Институт Русского Театра (мастерская заслуженной артистки России Лебедевой О.О.). Год окончания 2010
Телосложение: стройное
Внешность: Европейская
Рост: 170 мм
Вес: 63 кг
Цвет вопрос: русый
Длина волос: коротко
Цвет глаз: зеленый
Размер одежды: 46
Размер обуви: 42
Дата регистрации: 10 Марта 2018
Обо мне: Фильмография:

2018 тф "Радуга в Поднебесье" (реж. Сергей Борчуков) роль- Администратор ресторана

2017 полный метр "Она, она и она" (реж. Виктор Полянский) роль- Спонсор

2017 кф "Исполнитель" (реж. Татьяна Никифорова) роль- Семён

2017 кф "Журавлик" (реж. Екатерина Туполева) роль- "клавишник"

2012 кф "Все о Сержио" (реж. Дмитрий Ежов) роль- Сержио

2012 кф "Тяжелый день" (реж. Александр Гаврилов) роль- Андрей Тихомиров

2011 полный метр "И навсегда в глазах звездное небо" (реж. Михаил Пшенко) роль- гопник

2011 кф "Чикаго. Ante" (реж. Дмитрий Ежов) роль- мафиози

2011 тс "Всем смертям назло" (реж. Дмитрий Сорокин) роль- штабной радист

2009 кф "Кодекс актера" (реж. Михаил Пшенко) роль- актер

2008 тс "Клуб" (реж. Павел Бардин) роль- помощник Кости "Мозга"




Театральные работы:

2018 "Снегурочка" роль- Царь Берендей (реж. Егор Матвеев)
2017 иммерсивный спектакль "Хотят ли русские Войны" роль- Лёша (реж. Г. Автушенко, О. Лебедева)
2017 "Люди дела" роль Друг (реж. Игорь Волошин)
2017 "Без 30 ноль" роль- Простак (реж. Владислав Любый)
2016 "Страна Зазеркалье" роль- Безумный Шляпник (реж. Т. Никифорова, А. Иванков)
2016 "Страна Куралесье" роль- гном Ворчун (реж. Т. Никифорова)
2015 "Один день из жизни Пеппи ДлинныйЧулок" роль Карл, почтальон (реж. Т. Никифорова)
2013 "Мечта индивидуального пошива" роль- Петя Лукин (реж. Лилия Борнашова)
2012 "Кровавая свадьба" роль- жених (реж. Марина Подолян)
2012 "Малыш и Карлсон" роль- Карлсон (реж. Марина Подолян)
2012 "Пьеса для двух чашек кофе" роль- муж (реж. Марина Подолян)
2012 "Аристократка" роль- Григорий Иванович (реж. Марина Подолян)
2012 "Снежная Королева" роль- Кай, Ворон (реж. Марина Подолян)
2011 "Разноцветное путешествие в сказку" роль- Самоделкин (реж. Марина Подолян)
2010 "Синяя птица" роль- Душа Света (реж. Ольга Лебедева)
2010 "Замарашка" роль "звуковик" (реж. Владимир Давиденко)
2007 "Моцарт и Сальери" роль- Моцарт (реж. Леонид Панфилов)
2007 "Я такой же, как вы, хулиган" роль- Сергей Есенин (реж. Валерий Литвинов)
2007 "Эй, кто-нибудь" роль- муж (реж. Валерий Литвинов)
2005 "Солдаты" роль- Михаил Кульчицкий (реж. Валерий Литвинов)



Съемки в рекламе:

2018 "Макдоналдс" (реж. Рагнар Йенссен)
2017 "Арко"
2017 "Петрович" (реж. Александр Бах)
2017 "Хофф"
2011 социальная реклама "Ангелы"
2010 "Старатели"


Съемки в клипе:

2017 Loqiemean "Королева" роль- муж
2 билета в кино от нашего сайта Фото стена Видео визитки
В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.