Артмоссфера!
Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > База > Токарева Дарья Владимировна (Деревянкина)
Токарева Дарья Владимировна (Деревянкина)
Телефон: посмотреть
Возраст: 27 лет
Пол: женщина
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия:  Актер/Актриса - профессионал
Ссылка на видео: Перейти
Ссылка на видео: Перейти
Ссылка на соц.сети: Перейти
Образование: : Крымское республиканское ВУЗ "Школа-студия при Крымском академическом русском драматическом театре им. М . Горького" (2011г) Cпециальность: театральное искусство.
Телосложение: стройное
Внешность: Европейская
Рост: 170 мм
Вес: 55 кг
Цвет вопрос: светло-русый
Длина волос: ниже лопаток
Цвет глаз: серый
Размер одежды: 40-42
Размер обуви: 39
Дата регистрации: 20 Мая 2018
Обо мне: Фильмография:
2018г. "Шаг в бездну " - роль Наташка ( реж. Дмитрий Аверин)
2018г. Х/ф "Хороший день"- роль: Ольга ( Режиссер Швыдкой Сергей)

2018г. 8 серийный фильм "Зов Валькирии" - роль Галина (Режиссер Дмитрий Петрунь)

2018г. 12серийный Х/ф «Игра с огнём " ; роль: Светлана (Режиссёр : Валентин Донсков

2018г. М/ф "До самого солнца" - роль вожатjq 3го отряда( Режиссер :Евгений Семенов )

2018г. Х/ф "Вечная жизнь" - роль: Блондинка (Режиссёр: Евгений Шелякин)

2018г. 8 серийный Х/Ф "Двое против смерти" ; роль : девушка хиппи ( Режиссер : Нурбег Эген, )

2014г Т/с "Психосоматика» ; роль : Настя , главная (серия «черная пантера»)

2014г т/с "Особый случай» роль :Алиса

2013г т/с «Оса» роль: жертва маньяка (21я серия «Письмо кровью»)

2012 г т/с "Телефон Доверия» (Украина ) ; роль : Юлия (12я серия)
2 билета в кино от нашего сайта Фото стена Видео визитки
В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.