Артмоссфера!
Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > База > Олеся Лаврентьева
Олеся Лаврентьева
Телефон: посмотреть
Возраст: 26 лет
Пол: женщина
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия:  Актер/Актриса - профессионал
Модель - не профессионал
Музыкант - не профессионал
Певец/Певица - профессионал
Ссылка на видео: Перейти
Ссылка на видео: Перейти
Ссылка на соц.сети: Перейти
Образование: 1)Российский Университет Театрального Искусства – ГИТИС, специальность «Режиссер театра» , мастерская В.Б.Гаркалина - выпуск 2017. 2)Челябинская Государственная Академия Культуры и Искусств, специальность «Актриса драматического театра и кино», мастерская Е.В.Калужских - выпуск 2013 (с отличием).
Телосложение: стройное
Внешность: Европейская
Рост: 169 мм
Вес: 51 кг
Цвет вопрос: каштановый
Длина волос: ниже лопаток
Цвет глаз: голубой
Размер одежды: 42
Размер обуви: 36
Дата регистрации: 06 Июня 2018
Обо мне: Роли в спектаклях:

1)Роль Тэкны и Айси в мюзикле «Winx.Фей-феерия» (Dicobraz Production) 2016-2017гг. Планета КВН
2)Роль Рыжего мальчика в спектакле «Гибнет хор» (реж.В.Н.Панков) 2017-2018гг. ЦДР Театр
3)Роль прохожей/Зои/подруги в фрагменте из поэмы «Оза»(реж. В.Н.Панков) 2017г. Центр Андрея Вознесенского
4)Роль Царевны Лебедь в пластическом спектакле «Сказка о Царе Салтане» (реж.С.Николаева) 2017г. Театр ГИТИС
5)Роль матери и старца в спектакле "Ни о чем и обо всем" по пьесе Т.Ружевича (реж. В.Гаркалин) 2016-2017гг. Театр ГИТИС
6)Роль Шен Де/Шой Да в спектакле «Добрый человек из Сычуани» по пьесе Б.Брехта (реж. С.Николаева) 2017г. Театр ГИТИС
7)Роль Катарины в спектакле «Укрощение строптивой» по пьесе У.Шекспира (реж. А.Пронина) 2016г. Театр ГИТИС
8)Роль Катерины и Пидорки в спектакле "Вечера на хуторе близ Диканьки" Н.В.Гоголя (реж. С.П.Серова)2016г. Театр ГИТИС
9)Роль Эдит Пиаф, Бьенс, гр. Модерн Токинг, Рикки и Повери в музыкальном спектакле «Легенды рока» (реж. В.Гаркалин) 2016-2017гг. Театр ГИТИС
10)Роль Памелы в спектакле «Оркестр» по пьесе Жана Ануя (реж.Ф.В.Филонов) 2014г. Театр Манекен
11)Роль Лауры в спектакле «Каменный гость» по пьесе А.С.Пушкина (реж. Е.В.Калужских) 2013г. Учебный театр ЧГАКИ
12)Роль Вэлмы из мюзикла «Чикаго», гр. Армия любовников, Леди Гаги, Кристины Агилеры, Муфасы из мюзикла «Король Лев», гр. Абба в Концерте пародий «Фрикассе» (реж.В.Ф.Филонов) 2012 г. Учебный театр ЧГАКИ

Фильмография:
2018 г. Сериал «Дуэт по праву» реж. Михаил Журавкин, Телеканал Россия (роль Аэлиты).
2018 г. Фильм «Счастья! Здоровья!»реж. Марк Горобец
2017 г. ТВ фильм «Hollywhore» (TV Movie) реж. Тони Кэй (эпизод – роль девушки на кастинге).
2017 г. Фильм «Блаженный», реж. Ростислав Мусаев ( роль дворовой девки).
2014 г. короткометражный фильм «Твой выход», реж. Сергей Герай (роль студентки).
2011 г. Первый канал, "Большая Разница" - пародия на Эдит Пиаф. https://www.youtube.com/watch?v=rjKWcMMUE4E

Достижения:
2016 г. Фестиваль «Весь мир – театр» (Нида, Литва) – 3 место отрывок из пьесы «Сон в летнюю ночь», театрNaGrani (режиссер Лаврентьева Олеся).

2011 г. Первый канал, "Большая Разница" - Победила на фестивале «Большой Разницы в Одессе» в 2011 г с пародией на Эдит Пиаф. https://www.youtube.com/watch?v=rjKWcMMUE4E

Умения и навыки:

Профессиональный эстрадный вокал (сопрано)
Игра на гитаре и фортепиано
Танец (народный, джаз-модерн, современный, хип-хоп)
Степ
Танец на пилоне
Фехтование
Сценический бой
Основы акробатики

Знание языков:
Английский (свободно)
Французский (базовый)
Японский (базовый)
Немецкий (базовый)
2 билета в кино от нашего сайта Фото стена Видео визитки
В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.