Артмоссфера!
Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > База > Игорь Сильченко
Игорь Сильченко
Телефон: посмотреть
Возраст: 25 лет
Пол: мужчина
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия:  Актер/Актриса - профессионал
Ведущий/Ведущая - профессионал
Модель - профессионал
Образование: ВТУ им. Щепкина(2014)
Телосложение: стройное
Внешность: Европейская
Рост: 191 мм
Вес: 85 кг
Цвет вопрос: русый
Длина волос: коротко
Цвет глаз: карий
Размер одежды: 48-50
Размер обуви: 44
Дата регистрации: 05 Февраля 2017
Обо мне: Шоурил:
https://youtu.be/evl94QX0H4U


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/m/ros/423078/bio…

https://www.kinopoisk.ru/name/4542243/

Фильмография:
2011 - т/с "Восьмидесятые" - однокурсник Сергея и Вани
2012 - т/с "Без срока давности" - официант Максим
2014 - х/ф "Спираль" - бармен в клубе
2015 - т/с "След" - Михаил Самаряков
2016 - т/с "Пятая стража" - Богдан Рябов
2016 - т/с "Адвокат" - эпизод
2017 - х/ф "Лев Яшин. Вратарь моей мечты"(в производстве) - Борис Кузнецов

Роли в театре:
Содружество актёров Таганки:

2015 - "Бег"(М. Булгаков) - солдат.(реж. М. Федосова)

Театр им. Маяковского:

2016 - "Мертвые души"(реж. Сергей Арцибашев)
2016 - "Банкет"(реж. Сергей Арцибашев) - официант
2 билета в кино от нашего сайта Фото стена Видео визитки
В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.