Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!

Анна
14 Ноября 2018

Люк Бессон, сценарист, режиссер и кинопродюсер, - не тот человек, который сидит без дела. Работая над продолжением фильма «Люси», он принимает предложение от компаний EuropaCorp и Lionsgate на съемку фильма под названием «Анна». Производство этой киноленты будет запущено в ноябре текущего 2018 года, а пока все еще продолжается поиск актеров. К слову, первые контракты с рядом актеров уже подписаны, а потому в фильме стопроцентно будут сняты К. Мерфи, Х. Миррен и Л. Эванс. Люк Бессон не стал себе изменять и пригласил на роль главной героини Сашу Лусс, известную российскую модель, которая, оказывается, уже однажды работала с великим режиссером в фильме «Валериана и города тысячи планет».

Каков будет сюжет, не известно – это тайна, которая пока не держится в секрете от киноманов, но зато уже сейчас ясно, что кинопроизводящая компания EuropaCorp, кстати принадлежащая самому Люку Бессону, не намерена тратить значительные суммы на съемки: предварительно бюджет оценивается в диапазоне от 25 до 35 миллионов долларов. Скромный бюджет – отличный способ избежать финансовых рисков, конечно, если при этом будет потрясающий сценарий, отменная режиссерская работа вкупе с великолепной игрой актеров.

В этом фильме снимались:

Комменатриев нет.

×

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.