Артмоссфера!
Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!

Бен-Гур
11 Октября 2016

Выход киноновинки «Бен-Гур» в 2016 г под режиссурой Тимура Бекмамбетова всколыхнул критиков и любителей кино и в России, и в США, где фильм снимался. «Бен-Гур» - классика американского кино, родоначальник новинки был выпущен в 1959 г, став законодателем современных традиций жанра блокбастер. Первый «Бен-Гур» был живой историей еврейского сообщества времен написания Библии, длительностью в 4 часа. Детище Бекмамбетова длится вдвое меньше и вызывает множество вопросов от простых зрителей и еще больше – от кинокритиков.

Выход ремейка для американского зрителя стал катастрофой. Можно провести аналогию, такие ощущения испытывал бы русский человек, смотрящий «12 мгновений весны», снятый американцем с иностранными актерами. Каким бы ни был результат – он бы ни понравился, потому что не оригинал. Так и «Бен-Гур» не получил ни одного положительного отзыва от критиков ни на родине, ни в США.

Относительно качества картины стоит сказать, что режиссеру и сценаристам пришлось сократить почти всю эмоциональную и сюжетную составляющие оригинала, оставив зрелищные сцены в стиле экшн, созданные посредством компьютерной графики. Однотипных фильмов сегодня сотни, и задумка провалилась благодаря безликости, плохо проработанным съемкам и характерам героев.

Комменатриев нет.

×

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.