Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Год свиньи

Год свиньи
23 Декабря 2018

Фильм с таким названием – своеобразный подарок от телеканала ТНТ к новому 2019 году для тех, кому уже поперек горла стоят оливье и заливная рыба вместе с мюзиклами и «Иронией судьбы». Да, это черная комедия, поэтому шутки жесткие, может, даже не всем понятные, но помещенные в реальные обстоятельства они смотрятся практически как органическая составляющая нашей жизни, которая непредсказуема в своих поворотах. Именно такими поворотами и характеризуется жизнь героев трех сюжетных новелл, из которых состоит «Год свиньи». Но новеллы и их герои не сами по себе: они, как это и положено под Новый год, в конце концов, встречаются.

Одна из новелл посвящена интерну, которые накануне дежурит в карете скорой помощи в первый раз и, понятное дело, стремится оказать свою первую помощь. Вторая новелла – сюжет, посвященной продавщице, у которой из-за одной случайно упавшей с полки бутылки все резко меняется, а как – лучше узнать, посмотрев фильм лично. Наконец, третий рассказ о братьях-близнецах, точнее – об одном из них, который горит желанием признаться своему единоутробному брату в том, что переспал с его женой, но все как-то не получается, и причиной тому перегоревшая гирлянда.

Роли незадачливых героев сыграны актерами, уже засветившимися однажды или многократно в не самых плохих сериалах: М. Костромыкин из «Ольги», Ю. Ицков – «Ивановы-Ивановы», С. Степин – «Кадетство», «Ранетки», Б. Дергачев и А. Яценко – «Аритмия». Возглавил руководство хаосом режиссер С. Яковлев («Елки новые»).

Трейлер к фильму

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.