Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!

Гранд
14 Ноября 2018

Свежий сериал «Гранд» от режиссера Дм. Грибанова и команды сценаристов Шляппо В., Куценко В., Гугкаева А. и других – попытка повторить успех сериала «Отель Элеон», который снимал всё тот же Грибанов с уже знакомой по прежней работе командой актеров – Г. Сиятвинда, Е. Вилкова, Е. Ксенофонтова, М. Бикович. По сути, «Гранд» - это продолжение «Отеля Элеон», то есть сиквел. Та же комедия, но уже чего-то не хватает, правда, кому чего: кому-то тонкого юмора, кому-то глубины разработки персонажей, кому-то романтических чувств.

Приятная внешность главной героини Ксюши в исполнении Милы Сивацкой и столь же милая внешность ее ухажера Алеши (Константин Белошапка) не спасают от недостаточности страсти и огня, который хотелось бы видеть между молодыми людьми, чтобы не отрываться от экрана. Но зато звезда «убойных» сериалов Александр Лыков отлично справился с ролью первого плана, внеся так желаемое разнообразие в несколько скучное повествование.

Между тем, Дмитрий Грибанов прежде отлично справлялся с режиссерской функцией, порадовав безудержно стёбными и весёлыми комедиями «Горько» и «Горько-2», а также вышедшим в 2018 г. на экраны сериалом «СуперБобровы».

Трейлер к фильму

Комменатриев нет.

×

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.