Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Как я стал русским

Как я стал русским
14 Ноября 2018

Несколько внезапно для российского кинозрителя, но в 2018 году вышел на экраны первый сезон сериала «Как я стал русским», который стал плодом сотрудничества двух режиссёров Акаки Сахелашвили (вспоминаем второй сезон комедийного сериала «Последний из Магикян») и Ся Хао, объединения усилий двух стран – России и Китая. Да, сериал снимался при участии международной команды и в разных городах РФ и КНР: Москве и Московской области, Пекине и Шанхае, Сучжоу и Бадалине, ну а самые романтические стены -  на потрясающей Великой Китайской стене. Так что зрителям будет интересно следить не только за разворачивающимся на экране сюжетом, но и за красотами восточной страны.

В основе сюжета лежит история взаимоотношения китайского паренька Пен и русской девушки Ирины. Пен готов добиваться руки и сердца любимой, именно с этим намерением и отправляется в Россию. Но не тут-то было: его ждёт препятствие в лице отца Ирины: Анатолий готов пойти практически на все, чтобы убедиться в том, что у парня серьезные намерения либо в противном случае избавиться от него. Двое любящих мужчин должны договориться между собой для того, чтобы Ирина могла почувствовать себя счастливой.

Трейлер к фильму

В этом фильме снимались:

Комменатриев нет.

×

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.