Артмоссфера!
Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Сериалы > Каменская-6

Каменская-6
10 Января 2017

Телекомпания «Рекун-ТВ» в 2011 г выпустила очередной сезон любимого многими зрителями сериала «Каменская». Шестой сезон снимался под режиссурой Марата Ким и Егора Анашкина. Как и предыдущие сезоны «Каменской», шестой порадовал поклонников именитым актерским составом и захватывающим сюжетом. В новом сезоне «Каменской», главная героиня наконец занимает пост руководителя аналитического отдела. К постоянным коллегам Насти Дюжину и Гордееву добавится новый. Это ее помощник Доценко. В личной жизни Каменской также наступают приятные перемены, Настя встречает импозантного поклонника.

«Каменская-6» подарила зрителям новые впечатления от уже известной сюжетной нити. Герои принимаются за дела, нехарактерные для них ранее. Настя учится танцевать и становится мягче, а окружающая реальность словно отвечает ей. «Каменская-6» пропитана романтикой буквально с первых серий сезона. Мораль и идеалы полиции, воплощенные в «Каменской» еще долго будут иметь своих фанатов.

Трейлер к фильму:

Комменатриев нет.

×

Сервис Артмоссфера – один из самых обширных и удобных в своей сфере. Мы помогаем продюсерам, студиям и продюсерским центрам подыскать исполнителей для различных нужд, от съемок в кино до ведущих на праздники. Богатая база анкет обновляется ежедневно, мы успешно помогаем продюсерам подыскать нужный типаж за приемлемую цену в сжатые сроки. Реализуйте самые смелые творческие проекты, а с подбором персонала, реквизита и локаций вам поможет Артмоссфера. Наш сервис – бесплатный, анкетные данные актеров из разных городов, находятся в общем доступе и открыты круглосуточно.

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.