Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Сериалы > Министерство

Министерство
14 Ноября 2018

Съемки сериала «Министерство» стартовали в начале прошлого года и проводились в Твери. Уже на старте фильму обеспечило успех присутствие в команде Джаника Файзиева, выступившего в роли продюсера. Если говорить об актерском составе, то участие в фильме двух таких харизматичных актеров, как Иван Оганесян и Кирилл Сафонов, само по себе обеспечивает внимание со стороны женской части телезрителей.

Сюжет одинаково будет интересен дамам и мужчинам, поскольку каждая серия – это очередное приключение, которое приходится на долю двух друзей – Бранда и Гришко, занимающих должности заместителей министра строительного комплекса и в силу своих обязанностей вынужденных расплетать заплетаемые кем-то узлы. Когда в фильме снимают таких актеров, то можно быть уверенным, что будет присутствовать и романтическая линия в сюжете. Так оно и есть: жены, матери, любовницы – полный комплект для захватывающего просмотра, в ходе которого только остается удивляться, насколько расторопными и держащими нос по ветру оказываются друзья-зам. министры.

К слову, режиссер картины – Григорий Федоров, известный также как постановщик фильма «Пятницкий. Глава четвертая».

Трейлер к фильму

Комменатриев нет.

×

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.