Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Наше кино (полный метр) > Ни за что не сдамся

Ни за что не сдамся
14 Ноября 2018

Мелодрама «Ни за что не сдамся» 2017 года выпуска – рассказ о судьбе женщины, которая решилась  изменить свою жизнь с комфортной в материальном отношении под крылом у мужа-тирана на участь санитарки в загородном санатории с соответствующей зарплатой и съемной квартирой. Все бы ничего, да на руках 6-летний сын, которого пришлось выкрасть у того же мужа. Если бы не человеческое внимание, вряд ли бы все закончилось благополучно, но как в кино, так и в жизни – важна встреча всего лишь с одним человеком, который просто подставит плечо, а там и жизнь наладится.

Режиссером мелодрамы стал Максим Субботин, известный по сериалам «Чемпион» и «Москва. Центральный округ». В роли героини Ирины Кочетковой – бывшей фотомодели, снялась актриса Юлия Подозерова, которая ровно вывела свою роль к финалу без особых эмоциональных переживаний со стороны зрителей, но ей помогла цепляющая драматургия, а точнее давно проверенный прием, когда неприятности преследуют героя одна за другой, и попросту хочется узнать, когда и чем всё это закончится.

Трейлер к фильму

Комменатриев нет.

×

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.