Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Сериалы > Новый человек

Новый человек
14 Ноября 2018

Свежий российский сериал «Новый человек» сняли два режиссера – Ольга Цинк и Артём Насыбулин. В арсенале у молодых постановщиков до этого фильма уже были успешные работы, правда, у Ольги все больше актерские, в том числе в сериале «Мамочки», а у Артёма вполне неплохие режиссерские – «Она сбила лётчика», «Китайский Новый год» и др. На сей раз в центре сюжета сериала – человек хоккея, которого сыграл Владимир Епифанцев. Актёр отлично вписался в роль со своей колоритной внешностью, брутальностью и мужественностью, которые ни спрятать, ни скрыть. Ему подыграла прекрасная Татьяна Арнтгольц, которая может справиться практически с любой ролью.

Суть сюжета – внутренние проблемы героя, который временно выбыл из жестких рамок спортивных тренировок и соревнований, а они, как оказывается, ему были необходимы, потому что без них – легкий путь под гору. При отсутствии главного занятия в жизни образуется ниша, куда попадают алкоголь, любовница, загулы. Чем все заканчивается, не трудно догадаться: крахом, после которого один путь – домой, в семью, к брошенной жене. Но не так все просто: у Иры за время отсутствия мужа ниша тоже заполнилась – появился мужчина. Мелодрама для женской и отчасти мужской аудитории кинозрителей.

Трейлер к фильму

Комменатриев нет.

×

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.