Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Сериалы > Штрафник

Штрафник
14 Ноября 2018

Сериал «Штрафник», снятый режиссером и актером Олегом Фоминым в 2016 году, – современная калька со ставшего классическими сериалов «Место встречи изменить нельзя» и относительно новых - «Крик совы» и «Марьина Роща». В центре сюжета капитан Белов, чью роль отлично сыграл актер Кирилл Сафонов. Главный герой противопоставлен своему с малолетства знакомому преступнику Сычу. Это не единственное противостояние: преступники и милиция (УГРО), бандиты и их жертвы – крайние точки обычной послевоенной жизни. Все действия, столкновения героев происходят на фоне соответствующей обстановки, которая по отзыву историков воссоздана более или менее достоверно. В фильме помимо детективной линии присутствует драматическая, где есть место товарищеским и братским отношениям, любви.

Актёры первого плана отлично справились со своей задачей, вытянув на себе сюжет, драматизм и интригу, которая заставляет втягиваться в события и не отпускает до конца сериала. Можно сказать, что фильм О. Фомину удался, если опустить неточности, оплошности и делать оценку без оглядки на классику российского кино современного периода.

Трейлер к фильму

Комменатриев нет.

×

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.