Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > СуперБобровы. Народные мстители.

СуперБобровы. Народные мстители.
14 Декабря 2018

Новая партия серий про похождения семейства Бобровых стала продолжением предыдущих приключений семейства сначала в Таиланде, а потом и на родине – в России. Бесконечная череда склок, скандалов, дрязг остались в первом сезоне, а во втором - тишь, да гладь, да божья благодать: ничто не мешает единой цели – борьбе со злодеями. Действуя вместе, каждый из членов этой семейки как бы наделяется невероятной силой, тогда как в ее отсутствии не способен ни на что: объединяющая сила коллектива и семьи -  аллюзия к истории про веник и отдельные прутики. Остались в прошлом сезоне драйв, хулиганства и черный юмор, теперь Бобровы – герои народного комикса с бюджетом среднего уровня, где в качестве злодея выступает поистине опереточный герой, в характере и поступках которого много надуманного и противоречивого.

Наверное, прилизанный сиквел про Бобровых смотрелся бы гораздо хуже, если бы не замечательные актерский состав, где каждый член съемочной группы, то есть семьи Бобровых, сам по себе великолепен, а когда уж все вместе – тем более. Подбором великолепного актерского состава – О. Акиньшина и П. Деревянко, И. Пегова, Е. Валюшина и Р. Мадянов, В. Толоконников, озаботились не только режиссер, но и компания «Yellow, black and white», которая уже давно замечена неплохими сериалами, где иногда весьма средние сюжеты вытягиваются именно за счет великолепной актерской игры. Так случилось и в данном случае: все герои на своих местах, все великолепны.

Трейлер к фильму

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.