Артмоссфера!
Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!

Викинг
12 Октября 2016

Романтика Средневекового быта и войн получит новое прочтение в самом ожидаемом фильме 2016 г «Викинг». Шумиха вокруг еще не вышедшей картины вызвана многими обстоятельствами. Съемки проходят в России под режиссурой Андрея Кравчука, а актерский состав обещает быть весьма и весьма сильным. Еще одной важной деталью в механизме нетерпения зрителей является заявление о полной натуральности декораций к фильму. Съемочная группа создает своими руками все постройки, костюмы и прочий реквизит, что, несомненно, привлекает внимание в эпоху нарисованного кинематографа.

Сюжет «Викинга» лихо закручивается вокруг княжеской семьи. Двум братьям приходится оказаться в ситуации несправедливого обвинения в тяжком преступлении и суровой необходимости выступить друг против друга. В роли главного героя снимается Данила Козловский, харизматичный актер, способный привлечь женскую аудиторию к картине.

Стилистика «Викинга», хоть и пролегает в исторической тематике, отличается фантазийным сюжетом, не относящимся к документальным хроникам человечества. Жанр пользуется спросом в мировом кинематографе и остается уповать, что актерам и режиссеру удастся воплотить прекрасную задумку в качественный результат.

×

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.