Артмоссфера!
Лучший сервис по подбору и поиску
предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Наше кино (полный метр)

Статьи

  • Завод
    02 Февраля 2018

    В небольшом провинциальном городке случается локальная трагедия. Местный градообразующий завод закрывается по вине его владельца. Олигарх Калугин намеренно разоряет завод, чтобы заключить выгодную сделку с иностранной компанией.

  • Охота на крокодилов
    02 Февраля 2018

    Фильм «Охота на крокодилов» расскажет зрителям о событиях времен Великой Отечественной Войны. Эта история затрагивает семейную пару Михаила и Анны.

  • Я умею вязать
    13 Марта 2017

    Фильм 2015 г «Я умею вязать» задумывался в течение нескольких лет и был одобрен знаменитыми российскими режиссерами в стиле арт-хаус: Балабановым, Хомерики, Друбич, и т.д. Картина повествует о ничем не примечательной жизни девушки, оставшейся наедине со своим одиночеством и разочарованием в жизни. В 2016 г «Я умею вязать» был представлен на Кинотавре.

  • Измена
    03 Декабря 2016

    Драматичную и сильную картину «Измена» предложил на суд общественности режиссер Кирилл Серебренников. Зритель принял фильм весьма противоречиво. В некоторых кинотеатрах люди буквально уходили с сеанса, очевидно, не найдя для себя интересного в ленте.

  • Страна ОЗ
    03 Декабря 2016

    18+ Новогодняя комедия «Страна ОЗ», вышедшая на экраны в 2015 г, представляет собой увлекательную, интересную и невероятно живую историю девушки Лены, идущей по сюжетной линии и встречающей странных персонажей.

  • Ёлки 3
    30 Ноября 2016

    Фильмы «Ёлки» уже стали своеобразной традицией – они выходят накануне Нового Года. Все 3 части наполнены удивительной атмосферой торжества, добра и светлого отношения людей друг к другу. Актерский состав в ленте претерпевает изменения уже третий раз, однако дух истории остается прежним.

  • Метро
    11 Октября 2016

    Снисходительное отношение к отечественному кинематографу у русского зрителя вполне оправдано – большинство проектов откровенно дешево сняты, не представляя интереса для публики. Масштабные картины от российских режиссеров стали настолько редким явлением, что фильм-катастрофа «Метро» вызвал невероятный резонанс на момент выхода в свет.

В контакте
Facebook
Одноклассники
© Copyright 2016. www.art-mos-sfera.ru - Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2016. Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.